浙师学子王轶颉荣获2019年浙江省高校国家奖学金特别奖
日期: 2019-11-01 作者: 供稿单位: 幼师学院

日前2019年浙江省本科高校国家奖学金特别评选大会在浙江工商大学举行,浙师大幼儿师范学院学前教育本科164班王轶颉在现场展示中脱颖而出,最终获得2019年浙江省本科高校国家奖学金特别


王轶颉在国际教育大会


王轶颉心怀梦想,高飞远举,赴美国哥伦比亚大学、加州大学洛杉矶分校等名校研学,期间所有课程“满绩”,获得两所学校教授的重量级推荐;胸怀天下,丈量世界,参加联合国实习,成为当年中东问题研究组唯一一名中国实习生,关注中东儿童权利与现状,参与组织国际教育大会;热爱教育,传承文化,作为“小禾”项目负责人,带领团队研发面向幼儿的传统文化课程,在儿童心中播撒中华文化的美丽种子,经过两年多努力,她的团队已为苏州、杭州等地1000余名儿童送去了体系化、专业化、特色化的课程,获得了教育部产学研项目、国家级大学生创新创业项目与浙江省新苗人才计划项目。


本次活动由浙江省财政厅、教育厅主办,浙江省学生资助管理中心承办由全省高校推荐成绩优秀并在道德风尚、学术研究、学科竞赛、创新发明、社会实践、社会工作、体育竞赛、文艺比赛等某一方面表现特别突出学生,通过专家遴选15名候选人进入特别评选大会,优中选优推选树立一批德智体美劳全面发展的优秀学生典型。全省1800名高校学生、教师代表现场聆听,100余万人同步观看网络直播,与现场观众一起感受榜样的力量。


王轶颉女,共青团员,浙江师范大学2016级学前教育专业本科学生。专业成绩及各项综合排名均列专业第一,获全国大学生英语竞赛特等奖,省政府奖学金,校一等奖学金、校十佳学子等荣誉20余项;WES国际成绩认证3.93/4.00 、托福112分、GRE333分(不含作文成绩);组建小禾公益团队,惠及千余儿童,获国家级项目立项2项、省部级项目立项1项。


详情请戳链接:联合国实习、哥大研学满绩...漂亮姐姐的“国奖特别奖”养成记!

编辑:赵菡婧


最新消息
点击排行
返回原图
/

0