中共浙江师范大学物理与电子信息工程学院党员大会召开
日期: 2019-06-20 作者: 供稿单位: 物电学院

612日下午,中共浙江师范大学物理与电子信息工程学院党员大会在学院一楼报告厅胜利召开。学院党委书记周军强,副书记阮春峰,党委委员李慧军、李勇出席,全院105名教师、实验、管理等岗位以及离退休老教师、本科生、研究生党员参加大会。学 1000 院其他领导,龚昌德院士,民主党派和高层次人次代表应邀列席大会。大会由学院党委副书记阮春峰主持。

  


大会听取并审议了学院党委书记周军强代表上届党委所作的题为《坚凝心聚力开拓创新实现学院发展新跨越》的党委工作报告。周军强围绕基层组织建设、思想政治工作、党风廉政建设、管理服务效能、学生关爱工程等全面总结了学院党委上届党委的工作,并向大会报告了本届党委领导全院师生在学科专业建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究、社会服务以及国际交流等方面所取得的成绩。

  


报告同时分析了学院发展所面临的形势和问题,并对今后的发展明确了建设一流理工科学院的目标任务和五聚焦五着力的工作思路。一是聚焦全面从严治党,着力打造两创两先特色品牌;二是聚焦 “双一流和重点高校建设,着力提升科研水平和服务能力;三是聚焦本科专业建设,着力培养学生创新创业能力;四聚焦队伍结构优化,着力引进和培育学科领军人才;五聚焦体制机制创新,着力激发教师干事创业积极性。强调全 1000 院上下要认清形势,抓住机遇,凝心聚力,在学校党委、行政的领导下,开拓进取,争创佳绩,学院党委将进一步发挥把方向、管大局、保落实的作用,全面提升学院的综合实力、核心竞争力和社会影响力,为建设一流理工科学院作出应有的贡献!


随后会议通过了大会选举办法和监票人、总监票人名单,并选举产生了新一届中共浙江师范大学物理与电子信息工程学院委员会和中共浙江师范大学物理与电子信息工程学院纪律检查委员会。阮春峰、李勇、李慧军、周军强、蒋敏兰(女)(以姓氏笔画为序)当选为学院新一届党委委员,李勇、赵翠芳(女)、寇建龙当选为学院新一届纪委委员(以姓氏笔画为序)。

  

(学院新一届党委委员合影)

  

(学院新一届纪委委员合影)

  


党员大会结束后,学院新一届党委和纪委分别召开第一次全体会议,周军强当选为学院党委书记,阮春峰当选为学院党委副书记,李勇当选为学院纪委书记。


最新消息
点击排行
返回原图
/

0